当前位置: 主页 -- 学校新闻  
 

三峡电院召开干部大会宣布干部任职

作者: 周淑芬    出处: 人事处    日期:2019-6-26    阅读次数:987


 

  6月26日下午,三峡电院召开干部大会。葛洲坝集团股份公司党委副书记、副总经理郭成洲出席大会并讲话,学校在家校领导、高管、中层干部以及经营单位负责人参加会议。

  集团股份公司党委组织部部长冯波主持会议并宣读了干部任职文件。经集团股份公司党委、集团股份公司研究决定,程敏任三峡电力职业学院党委书记、院长,陈献周因工作调整,不再担任三峡电力职业学院党委书记、党委委员。
  会上,程敏作表态发言,他表示感谢组织的培养和信任,将在集团股份公司党委和公司的领导下,以高度的责任感和使命感,团结带领三峡电院全体干部职工,不辜负集团股份公司的重托与厚望,努力把学院建设好、发展好。陈献周也表达了自己的感谢之情,并祝愿三峡电院借国家职教改革的春风,搭乘集团股份公司新班子新思路的发展快车,抓住机遇,开创葛洲坝教育培训的大好局面。
  郭成洲对全体干部职工提出三点要求:一是要提高政治站位,坚决拥护和服从集团股份公司党委的决定;二是要解放思想,担当作为,忠实践行集团股份公司新班子新的发展思路;三是要廉洁从业,真抓实干,推进各项工作再上新台阶。
  冯波在总结讲话中指出,为了加强党的领导,集团股份公司对三峡电院治理体系进行了调整,下一步三峡电院领导班子要抓好研究和落实,推动电院的党建、行政管理、教学管理和生产经营同步发展。


上篇文章:2019年第18届全国高校湖北招生咨询会暨我校校园开放日顺利举行
下篇文章:集团股份公司调整一公司主要领导并启动专业化改造工作

相关文章
没有相关文章
 

联系我们 - 诚聘英才 - 加入收藏 - 设为首页


版权所有 三峡电力职业学院  ©Copyright 2006 by TGCEP.CN All Rights Reserved
地址:湖北省宜昌市绿萝路36号  邮编:443000 电话:0717-6445447 传真:0717-6461255
电子信箱:sxdytgcep@cggc.cn  webmaster: sxdywebmaster@cggc.cn  技术支持:三峡电力职业学院信息中心
 鄂ICP备06021293号